Download dan Kuliah Gratis RobotWA untuk Melejitkan Bisnis PayTren Anda

Akan segera diadakan Kuliah Gratis sekitaran 16-18 Juli 2018 terkait Cara Menggunakan Aplikasi Robot WhatsApp di tim bisnis saya. Harapannya setelah ikut kuliah gratis ini bisa melejitkan bisnis anda. Aamin.

Tim bisnis apa? Yakni tim Kampung PayTren Nusantara. Jadi diluar tim tidak boleh ikut. Aplikasi Robot WA ini harganya ratusan ribu rupiah diberikan kepada anda GRATIS

Oleh sebab itu kalau kebetulan yang baca blog ini bukan dari tim KPN dan belum mitra PayTren dan ingin mendapatkan akses kuliah online kami, syaratnya daftar dulu. Klik gambar dibawah ini, dan hubungi admin leader KPN anda

Lanjut

Robot Whatsapp adalah sebuah aplikasi non playstore yang dimanfaatkan untuk BC ke ratusan ribuan grup sekali klik. Atau BC ke kontak yang sudah anda simpan dan juga skedul pesan. Jadi anda tidak perlu repot2 japri satu persatu, atau kirim ke grup satu2. Bikin capek. Ini contoh BC an

Kuliah Gratis Cara Menggunakan Aplikasi Robot WhatsApp

Baca baik-baik ya? Kuliah Gratis Cara Menggunakan Aplikasi Robot WhatsApp adalah bagian dari the Flash Program yang saat ini sedang dalam tahap penyempurnaan.

Kuliah dilaksanakan kapan dan dimana?

Jawab: Kuliah dilaksanakan antara tanggal 16 sd 18an Juli 2018 Di grup WA khusus yang linknya akan saya share di grup intern

Apa yang didapatkan?

Jawab: Aplikasi non playstore Robot WA seharga ratusan ribu diberikan untuk anda GRATIS tis tis

Apa kegunaan Robot WA?

Jawab: Gunanya untuk BC pesan ke banyak grup WA dan atau ke kontak yang sudah anda simpan

Apa manfaat lain Robot Whatsapp?

Jawab: Anda bisa promosikan bisnis PayTren anda atau bisnis lainnya ke banyak grup sekaligus. Atau ke semua kontak yang sudah anda simpan. Bisa skedule pesan dan juga manfaat lainnya.

Bisa digunakan juga untuk mengelola banyak grup WA milik anda. Jika anda admin banyak grup wajib memiliki aplikasi ini.

Apakah bisa dishare aplikasi Robot WA ke tim?

Jawab: Boleh silahkan. Tapi tidak diperkenankan dishare diluar grup KPN ya? Apalagi di medsos

Apakah bisa dijual kembali?

Jawab: Tidak bisa, sebab saya kasih dalam bentuk file apk berukuran besar bukan link download. Bagi yang mau menjual kembali harus memiliki paket super lengkap robot WA yang bisa anda baca sales page nya disiniHehe 🙂

Apa yang saya persiapkan sebelum kuliah online dimulai?

Jawab: Persiapkan kartu perdana baru seharga 5.000an. Beli dikonter dan registrasikan. Cari nomor yang mudah diregistrasi misalnya XL atau axis. Tanya ke konter dulu nomor yang gampang registrasi.

Bagaimana kalau saya belum punya banyak grup?

Jawab: Buka2 blog ini perkategori. Disana ada ribuan link grup WA. Tinggal klik dan masuk lalu BC pesan promosi anda

Apakah ada bukti pake Robot WA bisa meningkatkan sales?

Jawab: Ada dong? Buktinya saya sendiri.. Hehe. 

Okey..

Sementara itu dulu. Sekali lagi baca baik2 point2 diatas. jangan sampai ketinggalan ketika materinya sudah mulai.

Sampai ketemu di grup kuliah the flash KPN. Simak grup ya? Sebab kuota hanya 256 saja. Saya tidak tanggung jawab kalau anda telat dan grup sudah penuh.

Semoga kuliah kali ini menjadi asbab berkembangnya bisnis PayTren teman2 KPN semua. Menjadi asbab melejitkan bisnis paytren kita. Aamiin

Ini hanya salah satu support dari Tim kami, masih banyak support canggih lainnya. Rugi pake banget kalau tidak daftar. Yang mau ikutan dan belum mitra PayTren daftar dulu klik gambar dibawah

Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *