Cara Daftar

Untuk CARA PENDAFTARAN Silahkan Pelajari Dulu Pilihan Paket-Paketnya

 

Pilih Pembelian Paket Lisensi Produk PayTren di bawah ini :

perhatian

1 Basic (1 Lisensi)


Rp 350.000

3 Basic (3 Lisensi)


Rp 1.050.000

7Basic (7 Lisensi)


Rp 2.450.000

Rincian :
Pembelian 1 Lisensi Basic Rp. 350.000
Rincian :
Pembelian 3 Lisensi Basic Rp. 1.050.000
Rincian :
Pembelian 7 Lisensi Basic Rp. 2.450.000
Cashback Langsung :
Rp.15.000 (Deposit)
Cashback Langsung :
Rp.@ 15.000 (Deposit)
Cashback Langsung :
Rp.@ 15.000 (Deposit)
Produk Bonus:

1 botol Habspro (Habbatussauda Propolis)

Produk Bonus:

3 botol Habspro (Habbatussauda Propolis)

Produk Bonus:

7 botol Habspro (Habbatussauda Propolis)

Kuota Deposit Maksimal :
Rp. 5.000.000
Kuota Deposit Maksimal :
@ Rp. 5.000.000
Kuota Deposit Maksimal :
@ Rp. 5.000.000
Potensi Bonus :
Rp. 300.000/hari atau Rp. 9.000.000/bulan
Potensi Bonus :
Rp. 900.000/hari atau Rp. 27.000.000/bulan
Potensi Bonus :
Rp. 2.100.000/hari atau Rp. 63.000.000/bulan
Reward (Ujrah) :
Hanya berkesempatan mendapatkan 1 kali : Smartphone, Netbook, Motor, Umrah, Mobil Ayla, Rumah Sederhana, Mobil Alphard, & Rumah Mewah
Reward (Ujrah) :
Berkesempatan mendapatkan 3 kali : Smartphone, Netbook, Motor, Umrah, Mobil Ayla, Rumah Sederhana, Alphard, & Rumah Mewah
Reward (Ujrah) :
Berhak mendapatkan 7 kali : Smartphone, Netbook, Motor, Umrah, Mobil Ayla, Rumah Sederhana, Mobil Alphard, & Rumah Mewah

15 Basic (15 Lisensi)


Rp 5.250.000

Titanium (31 Lisensi)


Rp 10.100.000

Rincian :
Pembelian 15 Lisensi Rp. 5.250.000
Rincian :
Pembelian 31 Lisensi Rp. 10.100.000
Cashback Langsung :
@. Rp. 15.000 (Deposit)
Cashback Langsung :
@ Rp. 15.000 (Deposit)
Produk Bonus:

1 botol Habspro (Habbatussauda Propolis)

Produk :

Deposit 2.375.000 + Smartphone

Kuota Deposit Maksimal :
@ Rp. 5.000.000
Kuota Deposit Maksimal :
Rp. 155.000.000
Potensi Bonus :
Rp. 4.500.000/hari atau Rp. 135.000.000/bulan
Potensi Bonus :
Rp. 9.300.000/hari atau Rp. 279.000.000/bulan
Reward (Ujrah) :
Berhak mendapatkan 15 kali : Smartphone, Netbook, Motor, Umrah, Mobil Ayla, Rumah Sederhana, Mobil Alphard, & Rumah Mewah
Reward (Ujrah) :
Berhak mendapatkan 31 kali : Smartphone, Netbook, Motor, Umrah, Mobil Ayla, Rumah Sederhana, Mobil Alphard, & Rumah Mewah
No Urut
Jumlah Lisensi
Paket
Harga (Rp)
Cashback Deposit
1 1 1 Basic 350.000 15.000
2 3 3 Basic 1.050.000 @ 15.000
3 7 7 Basic 2.450.000 @ 15.000
4 15 15 Basic 5.250.000 @ 15.000
5 31 Titanium 10.100.000 2.375.000

Penjelasan Paket Pebisnis Paytren

Untuk paket pengguna full lisensi dan pebisnis sebenanya hanya ada 2 pilihan yaitu paket basic dan paket titanium saja.

“Lalu mengapa ada 3 basic, 7 basic, 15 basic?”

Itu khusus untuk mitra yang serius ingin menjalankan bisnis Paytren dimana pilihan tersebut adalah kreatifitas dari Tim Kampung Paytren Nusantara yang mana bertujuan supaya income anda bisa berlipat.

Pilihan 3 basic, 7 basic dan 15 basic untuk anda yang terkendala dengan DANA namun ingin menjalankan BISNIS PAYTREN secara serius dengan harapan ada hasil yang lebih banyak dari sekedar paket full lisensi basic. Baca potensinya sbb,

  • Potensi 1 basic (1 lisensi) adalah 300.000/ hari, dan masing-masing 1 kali kesempatan mendapatkan reward HP, Motor, Umroh, Rumah, Mobil, Deposito 2.5 M
  • Potensi 3 basic (3 lisensi) adalah 900.000/ hari, dan masing-masing 3 kali kesempatan mendapatkan reward HP, Motor, Umroh, Rumah, Mobil, Deposito 2.5 M
  • Potensi 7 basic (7 lisensi) adalah 2.100.000/ hari, dan masing-masing 7 kali kesempatan mendapatkan reward HP, Motor, Umroh, Rumah, Mobil, Deposito 2.5 M
  • Potensi 15 basic (15 lisensi) adalah 4.500.000/ hari, dan masing-masing 15 kali kesempatan mendapatkan reward HP, Motor, Umroh, Rumah, Mobil, Deposito 2.5 M

Perhatikan baik-baik potensinya jangan sampai salah memutuskan. Pastikan generasi pertama (1) benar-benar DIUSAHAKAN diisi oleh keluarga anda. Lebih bagus lagi di generasi 2 dan 3 juga diisi dengan nama KELUARGA BESAR anda, setelah itu baru orang lain.

Khabar baiknya ketika jaringan bisnis keluarga anda sudah berkembang dengan baik, maka masing-masing titik BISA UPGRADE TITANIUM (31 lisensi)

PENTING..!

Jika anda daftar 3 basic misalnya minta sponsor untuk membantu aktivasinya untuk id yang pertama (id anda). Namun untuk basic ke 2 dan ke 3 anda sendiri yang melakukan aktivasi ID keluarga anda dibantu sponsor. Sebab 3 basic sama dengan 3 id yang berbeda dimana memerlukan data sbb

  • Nama masing-masing id basic tidak boleh sama
  • No HP yang didaftarkan juga tidak boleh sama demikian juga email
  • Nomor rekening untuk menerima bonus CASH boleh nomor rekening anda semua

Bagi anda yang DANA tidak ada masalah sebaiknya langsung mengambil pondasi Bisnis Paytren dengan Lisensi Titanium (31 Lisensi). Potensi income perharinya adalah 31 x 300.000 = 9.3 juta/hari dan berpeluang mendapatkan reward masing-masing adalah 31 kali. Lihat gambar dibawah ini,

Potensi TITANIUM (31 lisensi) adalah 9.300.000/ hari, dan masing-masing 31 kali kesempatan mendapatkan reward HP, Motor, Umroh, Rumah, Mobil, Deposito 2.5 M. Tinggal mau 300.000/hari atau 9.3 juta perhari? Silahkan anda pilih dengan melihat kondisi keuangan anda, JANGAN SAMPAI SALAH yang bisa membuat anda menyesal nantinya. Kalau sudah dipikirkan masak-masak, plus istikhoroh dulu, lalu JANGAN TUNGGU LAMA-LAMA…..

 


daftarr

70 Comments

  1. Assalamualaikum

    • ayo mbak daftar kalau belum jadi mitra paytren, hub saya ya

      Nama :Aprillia Hertanti
      Alamat : Perumahan Pelita Asri Blok F7 ,RT 7 RW1 Jelurahan Derekan ,Kecamatsn Pringapus,Kabupaten Semarang ,Jawa tengah
      No id : TN0056311
      Wa : 08881554116
      BB : 595AA3A6

  2. Assalamu’alaikum, makin lama makin menarik nih paytrend

  3. Assalamu’alaikum
    Maaf admin KP, sponsor saya ga responsif. Ga bisa dihubungi, jd saya ga bs upgrade member.
    Terima kasih

  4. muhammad ali wardana

    Assalamualaikum. sya pak ali. saya baru mau buka usaha jualan token pln. apakah disini bisa ?

  5. walaikum salam Wr WB

  6. Assalamualaikum,kalo mau gabung saya harus menghubungi siapa?
    Apakah ke mitra terdekat atau langsung ke founder kampung paytren?

  7. Untuk pendaftaran silahkan KLIK DAFTAR pada menu diatas. Monggo

  8. Saya tidak paham jual apa?produk apaan di kampung paytren ini…ini sistim penjualan’a gmn..mohon info’a

    • Info lengkap tentang paytren silakan hubungi 082334650092

    • Kalau ingin menjalankan bisnisnya maka anda akan menjual lisensi dan penjualannya sangat mudah karena bisa online maupun offline. Jika tidak ingin menjalankan bisnisnya cukup anda sebagai user paytren dan ini juga sudah menguntungkan karena setiap transaksi di paytren ada cashback. Dan setiap transaksi kita bernilai sedekah.
      Info lengkap silakan hubungi 082334650092. Kami siap membantu.

  9. Yang mau daftar, silahkan klik menu “DAFTAR” setelah mengisi form pendaftaran nanti otomatis akan ada sponsor yg menghubungi untuk membantu menyelesaikan proses pendaftaran dan sekaligus membimbing mitra barunya.

    Pastikan anda mendaftar melalui mutra “KAMPUNG PAYTREN. Stelah anda mendaftar melalui komunitas kami, anda berhak mendapatkan 3 web suport sekaligus untukembantu bisnis anda secara online.

  10. Silahkan install aplikasi PayTren di Play store, Buka klik DAFTAR, Masukan 12 digit No serial Pendaftaran dan Isi data

  11. Silajkan klik daftar dan hubungi nomor saya yg tertera..

  12. Yang MAU JADI JURAGAN MILYADER PayTren silakan chat me 0822 79 322 338 atau klik http://www.kampungpaytren.com/gaspool/cara-daftar

  13. Kalo mau daftar juga bisa hubungi saya 087758581310 atau 081336386144
    Atu bisa juga ke anggota yang lain
    Tentukan pilihan anda mau daftar lewat siapa saja !!

    Sekian dan terimakasih

  14. Bagi yang mau daftar juga bisa kunjungi web ini

    http://www.kampungpaytren.net/registrasi/

    tinggal isi saja gan !

  15. Ass wr. Wb
    Sory telat

  16. 081225329990 Untuk daerah purwodadi grobogan bisa hub saya bu pak….

  17. Assalamu’alaikum yg mau daftar Paytren bapak/ibu saya bantu. Jangan tunda-tunda lagi. Semakin cepet semakin bagus

  18. Daftar klik linknya kalo udah daftar konfirmasi ke wa saya 085216365661 sukses berkah bersama paytren Allahuuakbar

  19. Yang minat gabung, nanti dibimbing sampe paham. Info or daftar WA: 081293221182

  20. koko.ganden@gmail.com

    Mari sahabat majukan bangsa dengan karya anak bangsa dengan gabung dengan paytren klik http://www.kampungpaytren.net/kokopaytren/registrasi monggo ditunggu yaa….

  21. Www://kampungpaytren.net/ahmadjaenudin2/registrasi

  22. Assalamualaikum,,, yg mo daftar paytren bisa hbgi sy di WA 082279558566 bisa klik http://kampungpaytren.com/tn0209760 biar lebih jelas n gk bingung pilih paket lisensinya

  23. apa kita mau jadi penonton teruss…
    buruan gabung paytren….paytren bsnyak manfaatnya…..
    klo anda minat bergabung dengan kami
    hub wa. 082234940266
    bbm.5BD61B50

  24. Silahkan daftar disini http://www.kampungpaytren.com/alipspd asli Wonogiri

  25. Untuk area pati dan sekitarnya bisa konsultasi Paytren silahkan hubungi 08112791945

  26. Cara kerjanya bagaimana ??

    Apakah sama kayak MLM

  27. info pendaftaran paytren https://www.kampungpaytren.com/muhamad-yadi
    WA: 085774885136
    Pin BB: D7BBC79C

  28. gak usah dipikir lama,hidup sekali!!! cari duit hallal,, sambil sedekah…..lagi…the best…deh…
    http://www.kampungpaytren.com/admin7006 wa.082280507006,,,gak pakek lma….cari duit,pahala….

  29. Assalamualaikum…

  30. untuk wilayah jawa timur bisa daftar di saya
    http://www.kampungpaytren.com/alhannif/daftar
    nanti akan dipandu sampai bisa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*